Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

GASTHAUS HIRSCHEN SCHOPFHEIM 79650

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 140 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Gasthaus Hirschen Schopfheim 79650 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 9:06 Heute hatten wir zum ersten Mal ein Chinesisches Essen dazu…. War von der Qualität positiv überrascht . Die Pizza Istanbul war auch mal was anderes. Waren zuerst skeptisch, doch war die Pizza äußerst lecker. Essen war Warm und
20 Mai 2024 um 9:03 Kann die Vorherigen Bewertungen nicht bestätigen…. Unser Essen kam nach 50 Minuten, was für Sonntags vor einem Feiertag , in Ordnung war. Die Pizzen waren vom Geschmack für uns gut…. Auch kam das Essen warm an .. Gerne wieder !
30 Apr 2024 um 15:45 Die Qualität vom Essen war nicht gut. Es sah nicht nur unappetitlich aus, eine von uns hat auch direkt Bauchschmerzen bekommen.
22 Apr 2024 um 2:21 Das essen war voll mit dem Haaren. Das Entenfleisch schmeckt sehr merkwürdig, komisch. Wie es komplett kaputt war. Pizza war sehr trocken und Hart. Ich würde dem Restaurant nicht empfehlen! Meine schlimmsten Bestellung aller Zeiten!
21 Apr 2024 um 21:39 Lieferung kam nach 110 Minuten (!), anstatt 60 Minuten wie angegeben. Nach 90 Minuten haben wir telefonisch nachgefragt, daraufhin wurde uns relativ unhöflich erzählt, die Bestellung sei unterwegs. Essen war sehr fettig & Tofu hat im Gericht gefehlt.
21 Apr 2024 um 19:29 Essen kam viel zu spät, lauwarm, Pizza sah super aus,schmeckte aber etwas komisch. 2 Gerichte haben komplett gefehlt,wurden aber mit berechnet. Erst als ich dem Fahrer hinter gerannt bin,habe ich diese 2 erstattet bekommen!
21 Apr 2024 um 2:28 Lecker
16 Apr 2024 um 20:42 Wssen war sehr lecker, aber die Lieferzeit von 85 Minuten unter der Woche war echt zu lange
10 Apr 2024 um 22:43 Super danke
10 Apr 2024 um 22:28 Es hat gut geschmeckt
1 Apr 2024 um 13:13 Lieferung schneller als angegeben. Aber das Essen hat nicht überzeugt. Der Salat war im Dressing ertränkt, der Käse fehlte und viel zu viel Tomaten. Die Spaghetti Marinara waren total verkocht. Die Asiatische Nufelpfanne bestand fast nur aus Sprossen
30 Mär 2024 um 8:37 Gestern habe ich Eine Sucuk Pizza mit Hackfleischsoße und einen Cheeseburger bestellt. Die Pizza war wie immer Super, hier könnte aber der Chef das Hackfleisch etwas Tomatisieren. Burger war sehr gut. Vielen Dank.